/ Пресс-центр
/ На конкурс «Проект года» Global CIO заявлен проект Московской Биржи и Айтеко

На конкурс «Проект года» Global CIO заявлен проект Московской Биржи и Айтеко

25 ноября 2022

Конкурс «Проект года» проводится GlobalCIO в 11-й раз. Проектные достижения участников конкурса оцениваются непосредственно онлайн-голосованием членов профессионального сообщества Global CIO. Голосование стартовало и продлится до 8 января 2023 года включительно.

В этом году в конкурсе представлен проект «Разработка системы виртуальных рабочих мест для 1,5 тысяч сотрудников и внешних пользователей Московской Биржи», в котором ИТ-поставщиком выступила компания «Айтеко».

Московской Бирже потребовалось внедрение среды виртуальных рабочих мест по нескольким причинам: рост числа сотрудников, в том числе в результате оперативного найма для развития ключевых проектов; ремонт и смена офисов; особенности перевода пользователей на удаленную работу, сложности в обслуживании конечных устройств в условиях удаленного формата, в том числе в период пандемии. Для выполнения работ по проектированию и внедрению решения были привлечены специалисты компании «Айтеко».

Подробное описание – на странице проекта на Global CIO.
Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается