/ Пресс-центр
/ Команда АйТеко выиграла футбольный чемпионат IT Premier League

Команда АйТеко выиграла футбольный чемпионат IT Premier League

19 июля 2021

Сборная АйТеко по футболу имеет богатую историю участия в спортивном турнире IT PREMIER LEAGUE и других турнирах среди корпоративных команд из ИТ-сферы. В рамках этого отраслевого спортивного мероприятия проводятся чемпионат и кубок, каждое из этих состязаний имеет свою турнирную таблицу и награду. Команды-участницы по традиции встречаются на московском стадионе «Локомотив».

Весенне-летний сезон IT Premier League, в котором встретились команды сильнейшего ИТ-дивизиона, стартовал 19 апреля и завершился 12 июля. В этом сезоне сыграли команды АйТеко, Ростелекома, Мерлиона, SAP, компании «Сервис Плюс», команда «Лига» (компания «Лига цифровой экономики») и сборная Мегафона «Зеленые». Команда Lebo приняла участие вне зачета.

В чемпионате футболисты АйТеко обыграли Мерлион, Сервис Плюс, команды «Лига» и «Зеленые», сыграли в ничью со сборной SAP. И набрав 13 очков, заняли первое место!

Кубок IT Premier League начался с матча 1/4 финала между командами АйТеко и Сервис Плюс. Команда АйТеко одержала победу со счетом 7:4. В полуфинале нашей команде не удалось обойти футболистов Ростелекома. В матче за третье место АйТеко обыграла команду «Лига» со счетом 3:2.

Показав красивую игру, спортивное мужество и азарт, футболисты АйТеко завершили весенне-летний сезон победой!

football.jpg

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается