Главная
/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ Георгий Мегрелишвили: «В течение трех-пяти лет мы сможем заместить все иностранные продукты для виртуализации и облаков»

Георгий Мегрелишвили: «В течение трех-пяти лет мы сможем заместить все иностранные продукты для виртуализации и облаков»

5 октября 2022

Георгий Мегрелишвили, генеральный директор «РУСТЭК», в беседе с CNews дал оценку ситуации на рынке, рассказал об экосистеме продуктов «РУСТЭК» и о переходе на вендорскую модель бизнеса.

«Сегодня экосистема продуктов «РУСТЭК» закрывает весь необходимый заказчику функционал. Наши продукты, как паззлы, собираются в единое решение: у нас есть и VDI, и платформа виртуализации, и платформа оркестрации, и управление как частными, так и публичными облаками. Все они совместимы с имеющимися на рынке отечественными решениями.
Таким образом, приобретая наш продукт, заказчик приобретает стек технологий, который позволит ему централизовать управление инфраструктурой, в том числе и виртуальной. При этом платформа «РУСТЭК» — это коробочное решение», — отмечает Георгий Мегрелишвили.

Читайте интервью на сайте CNews.
Извините, ваш браузер не поддерживается