/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ Айтеко совместно с партнерами провела конференцию «Искусство защиты IT-инфраструктуры» для заказчиков

22 июля 2022

Актуальным вопросам импортозамещения и информационной безопасности было посвящено двухдневное мероприятие, организованное Айтеко и вендорами Kaspersky Lab, QTECH, Check Point и BAUM AI, чьи продукты позволяют поддерживать безопасную и эффективную работу ИТ-инфраструктуры.

Конференция «Искусство защиты IT-инфраструктуры» собрала заказчиков Айтеко из различных отраслей экономики. Открыл мероприятие заместитель директора по продажам и маркетингу Айтеко Александр Синдеев, он рассказал об основных направлениях деятельности компании, опыте по работе с ИБ-решениями, а также представил спикеров.

Александр Ильев, менеджер по сопровождению ключевых проектов Kaspersky Lab, дал обзор новой линейки решений Kaspersky Symphony для корпоративной кибербезопасности.

Подробно об оборудовании QTECH, которое позволяет реализовать комплексный подход к созданию ИТ-инфраструктуры, рассказал Илья Бишкиревич, директор по развитию бизнеса. Компания QTECH является российским разработчиком и производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования.

Никита Турков, инженер по информационной безопасности компании Check Point, работающей на рынке более 25 лет, представил решения для обеспечения безопасности инфраструктуры и бизнеса.

О системе хранения данных корпоративного класса и платформе прикладного искусственного интеллекта – российских разработках компании BAUM AI – рассказал директор по продажам Павел Гундин.

За 2 дня конференции в Тарусе участники обсудили актуальные задачи, касающиеся информационной безопасности и ИТ-инфраструктуры. Они познакомились с передовыми решениями, позволяющими защитить инфраструктуру на разных уровнях, и российскими разработчиками инновационных систем хранения и обработки данных. Также участники узнали о новых возможностях бесшовного перехода на отечественные решения, убедились в острой необходимости защиты данных в текущих условиях.

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается