/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ АйТеко подтвердила партнерский статус 3STARS компании Check Point Software Technologies
Пресс-релиз

15 июля 2021

АйТеко и Check Point Software Technologies Ltd., ведущего глобального поставщика решений для кибербезопасности, связывает тесное сотрудничество в интересах заказчиков с 2007 года. Команда «АйТеко» развивает компетенции по внедрению решений вендора и с каждым годом накапливает уникальный проектный опыт.

«АйТеко» и Check Point Software Technologies Ltd., ведущего глобального поставщика решений для кибербезопасности, связывает тесное сотрудничество в интересах заказчиков с 2007 года. Команда «АйТеко» развивает компетенции по внедрению решений вендора и с каждым годом накапливает уникальный проектный опыт.

Статус 3STARS подтвержден благодаря наличию в группе компаний «АйТеко» необходимого количества сертифицированных специалистов и выполненных на базе проектов Check Point Software Technologies по построению защищенной ИТ-инфраструктуры. В рамках партнерского статуса вендора «АйТеко» обладает специализациями: Certified Collaborative Support Provider, Harmony Partner — Endpoint and Mobile.

Обширные компетенции сертифицированных экспертов «АйТеко» позволяют внедрять в организациях среднего и крупного бизнеса передовые решения Check Point Software Technologies для обеспечения надежной защиты корпоративных данных и сетей. Особенно решения вендора востребованы в телекоме и ритейле, не имеют ограничений по внедрению в организациях государственного сектора.

«Check Point Software Technologies бессменно уже много лет входит в тройку мировых лидеров среди вендоров, производящих средства сетевой защиты. Компания уделяет большое внимание российскому рынку ИБ и проявила себя надежным партнером, вкладывая средства и силы в развитие инженерного сообщества и в соответствие своих разработок российскому законодательству, помогая нашим клиентам не тратить лишние средства и в то же время своевременно отвечать на современные вызовы в области ИБ», — подчеркивает Владимир Баланин, директор департамента информационной безопасности компаний «АйТеко».

«Мы рады сообщить, что „АйТеко“ в очередной раз подтвердили высокий уровень компетенций и технических специализаций, которые позволят обеспечить российских заказчиков инновационными решениями и усилить защиту корпоративных сетей и данных. Это особенно важно в современных условиях, и мы рады, что наши партнеры безапелляционно оправдывают наше доверие», — говорит Василий Дягилев, генеральный директор Check Point Software Technologies в России и СНГ.

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается