/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ Айтеко и российский производитель «Инпро Технолоджис» заключили партнерское соглашение

16 января 2023

Компания «Инпро Технолоджис», являющаяся производителем систем непосредственного жидкостного охлаждения для вычислительных и коммуникационных комплексов, и компания «Айтеко» подписали договор о сотрудничестве.

Специалисты «Айтеко» прошли обучение по работе с продуктами вендора и будут осуществлять их внедрение и техническое сопровождение на предприятиях заказчиков в рамках проектов по созданию инженерной и ИТ-инфраструктуры.

Компания «Инпро Технолоджис» разрабатывает инновационные ИТ-решения с применением технологии непосредственного жидкостного охлаждения. Комплекс Liquid Cube обеспечивает термостабильный режим работы электронных компонентов, что позволяет увеличить срок службы активного оборудования и повысить надежность вычислительной системы. Благодаря Liquid Cube можно создавать компактные высокопроизводительные системы и размещать их в ограниченном пространстве, включая офисные и производственные помещения, в контейнерах, и даже на мобильных платформах.

«Мы рады расширению нашей партнерской программы и включению в нее компании «Айтеко». Наши инновационные решения и глубокая экспертиза специалистов «Айтеко» позволят нам успешно реализовывать совместные проекты», – отмечает Олег Котелюх, управляющий партнёр компании «Инпро Технолоджис».

«Благодаря партнерству с компанией «Инпро Технолоджис» мы расширяем наш портфель отечественных инфраструктурных решений, которые помогут нам эффективно решать задачи заказчиков, опираясь на российские технологии», – говорит Дмитрий Семынин, отдел вычислительных комплексов Департамента проектирования и развития бизнеса «Айтеко».

Специалисты Айтеко имеют многолетний опыт ведения проектов на полностью российском оборудовании и ПО, решают задачу по созданию импортонезависимой инфраструктуры заказчиков, оперативному замещению иностранных продуктов отечественными. Айтеко имеет экосистему партнерств с российскими производителями, собственный технологический стек по импортозамещению, входит в тройку крупнейших поставщиков решений по импортозамещению в России (CNews, TAdviser, 2021).

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается