/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ Айтеко и Directum заключили соглашение о партнерстве

Айтеко и Directum заключили соглашение о партнерстве

12 декабря 2022

Компания «Айтеко» и разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами Directum анонсировали старт сотрудничества. Компании планируют поддерживать российские предприятия при переходе на отечественное ПО.

Партнеры обладают многолетним опытом развития ИТ-технологий, разработки и внедрения передовых решений, бизнес-консультирования и аналитики. Специалистами Айтеко накоплена проектная экспертиза по внедрению импортонезависимых решений, которая позволит им проводить комплекс работ по настройке и техническому сопровождению продуктов Directum в организациях из всех отраслей экономики.

Партнерство компаний «Айтеко» и Directum дает возможность предлагать клиентам цифровые продукты и качественный сервис на проектах внедрения различного масштаба.

«Мы видим потребность рынка в российских разработках, которые уже доказали на практике свою эффективность. Сотрудничество с Directum расширяет наш портфель импортонезависимых продуктов и позволяет внедрять в компаниях заказчиков удобные цифровые решения для управления бизнес-процессами и документами», — говорит Евгения Чепкова, заместитель директора департамента системных программных решений «Айтеко».

Программные продукты Directum разработаны на ECM/BPM-платформе и включают возможности для оптимизации бизнес-процессов и документооборота с полной поддержкой юридической значимости, а также low-code/no-code инструменты для гибкой адаптации.

Флагманский продукт Directum — интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами Directum RX — предлагает пул готовых решений и широкие интеграционные возможности, являясь основой для создания единого информационного поля с другими производственными системами компаний.

«Айтеко обладает профильной экспертизой в реализации проектов по импортозамещению. Вместе мы сможем предложить клиентам эффективный отечественный продукт и качественный сервис по его внедрению. Уверен, что наше сотрудничество принесет хорошие результаты», — отмечает Илья Красавин, руководитель отдела развития партнерской сети Directum.

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается