ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

АйТеко в 14-й раз подтвердила статус Gold Certified Partner компании Cisco

30.08.2019
Независимые аудиторы проверили наличие в команде АйТеко необходимого количества специалистов, обладающих сертификатами со статусом CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert). 
 
По итогам проведенного аудита компания «АйТеко» подтвердила имеющийся  статус уровня Gold, который является наивысшим в партнерской программе Cisco. Впервые данный статус АйТеко получила в 2005 году. 
 
Независимый аудит показал полное соответствие АйТеко требованиям Cisco к бизнес-процессам, уровню технической экспертизы сотрудников и качеству предоставляемых услуг. 
 
В отчете Cisco говорится, что компания «АйТеко» является общепризнанным лидером на рынке системной интеграции России,  бизнес-процессы компании сертифицированы по стандартам ISO 9001, ISO 20000 и ISO 27001. Также в документе отмечается, что специалисты АйТеко имеют высокую квалификацию, система управления проектами, методологии сервисной поддержки, отчетность соответствуют всем необходимым требованиям, услуги совершенствуются на постоянной основе и эффективно выстроен процесс продаж. 
 
«В ходе ресертификационного аудита в АйТеко не было выявлено никаких несоответствий бизнес-процессов компании требованиям партнерской программы Cisco. В течение многих лет компания “АйТеко” демонстрирует неизменно высокие компетенции  в области реализации проектов на базе технологий Cisco, расширяет экспертизу персонала и поддерживает высоких уровень обслуживания клиентов. Очередная успешная ресертификация АйТеко на подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner способствует созданию новых возможностей для бизнеса заказчиков, в том числе в направлении цифровой трансформации», - отметила Наталья Мишина, директор по работе с партнерами компании Cisco в России.   
 
АйТеко и компанию Cisco связывает многолетнее сотрудничество. В партнерской программе Cisco АйТеко имеет наивысший статус - Gold Certified Partner, который в результате проведенного аудита подтвержден в 14-й раз. В рамках данного статуса АйТеко обладает следующими специализациями: Advanced Data Center Architecture Specialization; Advanced Security Architecture Specialization; Advanced Collaboration Architecture Specialization; Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization.
 
«Ресертификация золотого партнерского статуса Cisco подтверждает высокий уровень квалификации и экспертизы специалистов АйТеко в области построения информационных систем на базе продуктов и решений Cisco, а также стимулирует к наращиванию имеющихся  компетенций и повышению уровня технической экспертизы, чтобы и дальше помогать нашим заказчикам успешно решать актуальные бизнес-задачи с помощью продуктов и решений Cisco», - прокомментировал Алексей Пилипчук – заместитель Технического директора АйТеко. 

В настоящее время АйТеко реализует несколько масштабных проектов на базе технологий Cisco.
Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95