Главная
/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ РУСТЭК и Марвел-Дистрибуция стали партнерами

РУСТЭК и Марвел-Дистрибуция стали партнерами

7 сентября 2022

Компания «РУСТЭК», являющаяся разработчиком импортонезависимого программного обеспечения для построения сред виртуализации, и компания «Марвел-Дистрибуция» заключили соглашение о партнерстве. Марвел-Дистрибуция осуществляет пресейл, продажу, установку и обслуживание всей линейки РУСТЭК. 

Компания «РУСТЭК», являющаяся разработчиком импортонезависимого программного обеспечения для построения сред виртуализации, и компания «Марвел-Дистрибуция» заключили соглашение о партнерстве.

Дистрибуторский договор позволяет реализовывать программные продукты «РУСТЭК» на территории России. «Марвел-Дистрибуция» осуществляет пресейл, продажу, установку и обслуживание всей линейки «РУСТЭК», совместно с вендором обеспечивает обучение сотрудников. Также дистрибутор предоставляет партнерам доступ к демостенду, на котором развернуты продукты «РУСТЭК», для ознакомления с возможностями платформенных решений.

Все продукты, входящие в линейку «РУСТЭК», являются импортонезависимыми, включены в Реестр российского ПО Минцифры. В линейке представлены: платформа виртуализации «РУСТЭК» для создания и управления ИТ-инфраструктурой, программный комплекс управления и оркестрации платформ виртуализации РУСТЭК-ЕСУ, программный комплекс для организации инфраструктуры виртуальных рабочих мест РУСТЭК.VDI. Все они имеют внедрения в крупных организациях.

Платформа виртуализации «РУСТЭК» представлена на рынке 10 лет. Она предоставляет интегрированную основу для создания, развёртывания и масштабирования безопасного и надёжного облака. Платформа «РУСТЭК» позволяет комбинировать виртуализацию, сетевое взаимодействие и системы хранения в соответствии с требованиями клиентов. В 2021 году на базе платформы реализовано Единое цифровое облачное пространство для национального исследовательского ядерного университета «МИФИ».

«Мы расширяем экосистему партнерств и рады старту нашего сотрудничества с «Марвел-Дистрибуцией», благодаря которому большее количество компаний-заказчиков получат доступ к отечественным технологиям виртуализации для построения надежной ИТ-инфраструктуры», – подчеркивает Георгий Мегрелишвили, генеральный директор компании «РУСТЭК».

Ранее компания «РУСТЭК» подписала дистрибьюторские соглашения с Merlion и MONT. 
Извините, ваш браузер не поддерживается