ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

АйТеко и Cisco провели мастер-класс по использованию гиперконвергентного решения HyperFlex

  • Информация
  • Программа
  • Регистрация
  • Материалы
  • Схема проезда

АйТеко и Cisco провели совместный мастер-класс, который стал частью масштабной кампании, посвященной гиперконвергентной платформе Cisco HyperFlex.

Мастер-класс, состоявшийся в офисе Cisco, был организован для заказчиков группы заместителя директора по продажам и маркетингу АйТеко Александра Синдеева - руководителей ИТ-отделов и ИТ-директоров нескольких десятков компаний. Они подробно ознакомились с гиперконвергентным решением HyperFlex.

Менеджер компании Cisco по развитию бизнеса в области решений для ЦОД Дмитрий Хороших рассказал участникам, что такое гиперконвергенция и что отличает этот подход от традиционного при построении ИТ-инфраструктуры предприятия, какие краткосрочные и долгосрочные преимущества компания получает при переходе на Hyperflex.

Практическая часть мероприятия была посвящена непосредственно демонстрации продукта. Евгений Лагунцов, ведущий системный инженер-консультант Cisco, показал особенности и отличия в типовых операциях работы с платформой.

Специалисты АйТеко подробно рассказали о нюансах миграции сервисов с классической платформы на гиперконвергентное решение и поделились своим опытом реализации подобных проектов.

«Консервативность уходит на второй план, рынок гиперконвергентных решений (HCI) в России растет, - комментирует системный архитектор АйТеко Никита Прибиль. - Повсеместное использование виртуализации и миграция сервисов в облака вызывают все больший интерес к HCI решениям. Снижение капитальных затрат, гибкость быстрого выделения ресурсов под изменяющиеся потребности бизнеса, сокращение расходов на обслуживание и поддержку являются основными движущими факторами».

Мастер-класс стал продолжением масштабной интегрированной digital-кампании. Посетители landing page могли принять участие в специальном онлайн-семинаре, чтобы познакомиться с продуктом и узнать о преимуществах использования гиперконвергентной инфраструктуры и выгодах для бизнеса от внедрения решения Cisco Hyperflex.

Важной составляющей digital-кампании также стал розыгрыш электроскутера Xiaomi Mijia Electric Scooter. Посетители страницы должны были ответить на вопросы теста по теме HyperFlex. Из 1200 человек, прошедших тест, только 212 ответили на вопросы правильно. Победитель розыгрыша был определен с помощью генератора случайных чисел.

АйТеко и компанию Cisco объединяет многолетнее партнерство. АйТеко обладает наивысшим партнерским статусом Cisco Systems — Gold Certified Partner. В 2018 году статус золотого партнера был подтвержден в 13-й раз.

Регистрация на мероприятие закрыта!
Адрес:
Место: -
Мероприятия
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Ивент-менеджер на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95