ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

Компания "АйТеко" – партнер конференции "Pure//Russia. Начало" в Москве

31.08.2017

По случаю начала бизнес-деятельности на российском рынке компании Pure Storage, лидера квадранта Gartner и независимого производителя флэш-платформ хранения для грядущей облачной эпохи, 19 сентября 2017 года в Москве пройдет знаковое для отрасли ИТ мероприятие "Pure//Russia. Начало". Конференция, призванная изменить представление клиентов об управлении жизненным циклом корпоративных СХД и их модернизации, организуется при участии трех ведущих отечественных ИТ-компаний-стратегических партнеров Pure в России и при поддержке таких мировых производителей-технологических партнеров, как Cisco Systems, CommVault, Citrix Systems и Brocade Communications Systems.


Pure//Russia. Начало #DataPlatform #CloudEra адресуется руководителям высшего звена (CIO/CTO), ИТ-директорам компаний, руководителям ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторам и администраторам СХД/баз данных крупных предприятий и банков России.


В программе – выступление главы представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии Максима Зубарева, стоявшего у истоков развития флэш-технологий в России и отрасли хранения данных в целом; доклады экспертов Pure Storage, Cisco, Citrix, Brocade и CommVault; демонстрация решений и выставка инноваций партнеров; розыгрыш призов и шоу-программа. Как стратегический партнер компании Pure Storage в России и СНГ, компания «АйТеко» будет представлена выступлением генерального директора Виталия Подшивалова.


Среди тем конференции: Индустриализация 4.0; бизнес-модель #Evergreen #Dedupe #Pure1; лучшие практики для флэш-массивов; основные проблемы VDI; технологии для оптимизации штатного и аварийного восстановления критичных ИТ-систем. Участники мероприятия узнают о бизнес-стратегии Pure Storage в России и ближнем зарубежье, о поддержке и взаимодействии специалистов локального офиса с партнерами и клиентами в регионе, где компания будет предлагать всю линейку продуктов, формирующих платформу хранения для «клауд-эры», в том числе блочные флэш-массивы FlashArray//m и //x, объектные системы FlashBlade, а также совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack.


«Клиенториентированная культура Pure Storage стала источником необычайно высоких оценок удовлетворенности клиентов, в результате чего компания получила самый высокий, сертифицированный компанией Satmetrix, индекс лояльности NPS1 за всю историю рейтинга среди производителей корпоративных СХД 83.7. Это означает, что клиенты Pure – самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и каждой отрасли», – говорится в пресс-релизе Pure о выходе игрока на рынок России.


Чтобы почувствовать себя самыми счастливыми, приглашаем пройти регистрацию на сайте мероприятия и дождаться её подтверждения организаторами, поскольку число бесплатных мест ограничено.


До встречи на «Pure//Russia. Начало» во вторник 19 сентября 2017 г. с 9.00 до 18.00 в отеле The Ritz-Carlton Moscow (ул. Тверская, 3)!

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95