ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

Компания «АйТеко» повысила уровень партнерства с Veritas Technologies до платинового

17.07.2017

В ходе аудита компетенций партнеров российского представительства компании Veritas Technologies, одного из лидеров в обеспечении эффективного и оптимального управления данными, стало очевидно, что квалификационного, профессионального, экспертного и проектного опыта «АйТеко» достаточно для сертификации ИТ-компании на наивысший партнёрский статус Platinum по программе Veritas Partner Force Program. Компанией «АйТеко» за период были выполнены все требования к партнерам уровня Expert: получены аккредитации Enterprise Backup and Recovery и Mid-market Backup and Recovery; подготовлены технические специалисты; развернута демозона; получены положительные отзывы заказчиков. Всё это в совокупности дало основание вендору сертифицировать команду «АйТеко» на уровень платинового партнера Veritas Technologies, которого в России удостоены лишь пять компаний, включая «АйТеко».

«Выдвигая достаточно серьезные квалификационные требования к партнерам уровня Platinum, мы с удовлетворением отмечаем, что компания «АйТеко», один из стратегических и динамично развивающихся партнеров VeritasTechnologies в России, обладает всеми необходимыми и достаточными актуальными компетенциями, а также значительным опытом и экспертизой специалистов, чтобы донести преимущества использования продукции Veritas до российских заказчиков», – отмечает Игорь Минаев, старший региональный менеджерпредставительства компании Veritas Technologies в России.

Сотрудничая с Veritas Technologies более 15 лет (с 2001 года), компания «АйТеко» авторизована на продажу всех решений вендора в России, востребованных прежде всего в отечественной промышленности и телекоммуникациях. Так, именно за проект в крупном телекоммуникационном заказчике по защите данных удаленных филиалов с использованием продукта Veritas NetBackup Appliances компании «АйТеко» по итогам 2016 года была вручена награда вендора за масштабное внедрение NBU Appliances. Вместе с тем, компания с интересом рассматривает для продвижения не только решения для резервного копирования, традиционно пользующиеся спросом, но и новые перспективные продукты Veritas Technologies в области защиты данных, управления хранилищами и обеспечения высокой готовности в гибридных облачных средах.

«Обладание наивысшим статусом PlatinumPartner подразумевает наивысшую степень как партнерского доверия, так и взаимной ответственности, – делится Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании «АйТеко»– Переход на более высокий платиновый  уровень партнерства мы расцениваем как новое признание со стороны VeritasTechnologies зрелого подхода команды «АйТеко» к поддержке и активному продвижению продукции вендора на отечественном рынке. Это свидетельствует и о востребованности наших усилий по углублению профильной экспертизы, инвестированию в повышение профессионализма наших специалистов для реализации значимых проектов на базе решений VeritasTechnologies с гарантированно высоким уровнем качества».


Справка

Компания Veritas Technologies обеспечивает компаниям, 86 % которых входят в глобальный список Fortune 500, возможность максимально эффективно использовать преимущества информации для успешного развития бизнеса. Передовые решения Veritas Technologies в области резервного копирования и восстановления данных, обеспечения непрерывной работы всех бизнес-процессов, программно-определяемого хранения данных и управления информацией помогают клиентам реализовать потенциал своих данных для повышения производительности и рентабельности предприятий.

Компания «АйТеко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих консалтинговых групп, поставщиков ИТ для банков, телекома и госсектора; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента и IaaS. Построенный силами «АйТеко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – один из крупнейших в России коммерческий ЦОД уровня Tier III. Собственные разработки «АйТеко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией X-Files; высокозащищенная облачная платформа РУСТЭК; система юридически значимого электронного документооборота i-Конто и программный комплекс корпоративной виртуализации «ЕС2015-Терем» – включены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Компания «АйТеко» на Facebook, в Twitter
Пресс-служба «АйТеко»: press@i-teco.ru

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95