«Ай-Теко» — партнер года Red Hat в России

17.03.2015

«Ай-Теко» сообщает о получении награды «Партнер 2014 года» компании Red Hat,  ведущего мирового поставщика решений с открытым исходным кодом.

Сотрудничество компаний началось около трех лет назад. Сегодня «Ай-Теко» и Red Hat предлагают российским заказчикам портфель программных продуктов, охватывающий пять основных технологических областей: облака, промежуточное программное обеспечение, операционную систему Linux, СХД и виртуализацию.

Получение награды Red Hat Partner of 2014 стало возможным благодаря развитию компетенций экспертов «Ай-Теко» и активному сотрудничеству в минувшем году, по итогам которого был отмечен быстрый рост совместного бизнеса. Согласно планам, компания намерена продолжить развитие спектра услуг и решений центра Linux-компетенции для отечественных клиентов на базе продуктов Red Hat.

«Благодарим руководство RedHat за оказанное доверие и признание выдающихся достижений нашей технической команды. Получение звания лучшего партнера 2014 года очень ценно для нас и является еще одним подтверждением высокой оценки результатов нашей совместной работы, — комментирует Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко». — Выстраивая надежные долгосрочные отношения с RedHat, мы будем стремиться закрепить достигнутые результаты за счет дальнейшего качественного роста экспертизы, предлагая заказчикам высокоэффективные комплексы на базе инновационных продуктов производителя».

Справка

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) — ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS.  Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест — крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.
Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook, в Twitter
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru