«Ай-Теко» получила звание «Надежный поставщик – 2014» портала Fabrikant.ru

13.03.2015

Компания «Ай-Теко» получила свидетельство и знак отличия «Надежный поставщик 2014» от крупнейшего межотраслевого торгового портала Fabrikant.ru.

Масштабное исследование проводилось среди клиентов лидера рынка корпоративных электронных торгов – портала с десятилетней историей Fabrikant.ru, открывающего доступ к более 10 тыс. тендеров по различным отраслям для ста тысяч организаций, пользующихся услугами площадки, с общим объем торгов, превышающим 2 трлн рублей. Исследование было направлено на выявление компаний, которые соответствуют высоким нормам бизнес-этики, регулярно становятся победителями электронных торгов портала, добросовестно выполняют контрактные обязательства перед заказчиками, не получая нареканий с их стороны минимум в течение полугода по окончании торгов.

По итогам 2014 года 142 организации получили от портала Fabrikant.ru знак «Закупщик года», а 673 компании, включая «Ай-Теко», за активную деятельность, эффективные сделки и добросовестное выполнение условий контрактов были удостоены статуса надежного поставщика. Эта высокая оценка, дающая отмеченным знаками отличия компаниям конкурентное преимущество в борьбе за лучшие цены и условия на электронных торгах, стала еще одним подтверждением заслуженного доверия со стороны бизнес-партнеров, стабильного положения компании на рынке и профессионализма команды «Ай-Теко» при участии в торгах.