«Ай-Теко» – партнер года Avaya в области сетей передачи данных

25.11.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды «Партнер года в области сетей передачи данных» от Avaya, глобального поставщика решений в области бизнес-коммуникаций, присужденной за существенный рост объемов совместного бизнеса в 2014 году.

«Отношения «Ай-Теко» и Avaya успешно развиваются уже много лет. За это время было реализовано немало совместных инициатив, включая создание полноценной телекоммуникационной демо-зоны на базе решений нашей компании в «Ай-Теко». Специалисты партнера также активно участвуют в тестировании современных разработок, непрерывно повышая уровень профессиональной экспертизы по формированию комплексов с использованием систем Avaya, – отмечает Сергей Чечкин, директор по работе с партнерами компании Avaya в России & СНГ. – От всей души поздравляем коллег с заслуженной наградой, вручить которую нам позволили как динамичное взаимодействие с командой «Ай-Теко», так и увеличение объемов совместного бизнеса в рамках региона».

Подводя итоги года, Avaya провела партнерский саммит, собравший более 70 представителей ведущих российских системных интеграторов и дистрибьюторов производителя в России и СНГ. Основными темами мероприятия стали новые программы сотрудничества, укрепление позиций на рынке, а также возможности для продвижения совместных проектов в будущем.

Также в рамках саммита состоялась церемония награждения за выдающиеся результаты в 2014 финансовом году, согласно которым «Ай-Теко» была признана лучшей в сфере внедрения сетей передачи данных (СПД), спроектированных на основе продуктов Avaya.

«Залогом успеха на рынках ИТ и телекоммуникаций, на мой взгляд, является формирование прочных и долгосрочных партнерских отношений с такими ключевыми производителями, как Avaya, – рассказывает Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». –  Благодарим руководство Avaya за столь высокую оценку нашей работы в уходящем году. Уверен, что команда «Ай-Теко» при поддержке квалифицированных экспертов вендора способна удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов, предлагая им только эффективные инновации и сервисы гарантированного качества на базе Avaya».

Справка

Компания Avaya - ведущий поставщик решений для обеспечения эффективной связи между подразделениями компаний-клиентов с помощью различных каналов связи и устройств. Технологии Avaya позволяют клиентам повышать качество обслуживания, производительность и финансовые показатели. Контактные центры мирового класса и технологии унифицированных коммуникаций доступны для развертывания  как в облаке, так и локально, и легко интегрируются с приложениями других производителей. Платформа для разработчиков Avaya Engagement Development Platform позволяет сторонним компаниям создавать и дорабатывать конкурентноспособные бизнес-приложения. Сетевые решения на базе Ethernet-фабрики Avaya помогают быстрее и проще запускать приложения и услуги, критически важные для бизнеса.

Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS.  Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook, в Twitter.

Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru