«Ай-Теко» – лучший партнер Huawei в сегменте розничного бизнеса

23.07.2014

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении партнерской награды “Excellent Partner in Retail Business” мирового лидера в области разработки ИКТ-решений компании Huawei. Вручением этой статусной награды были отмечены выдающиеся достижения партнера в области развития совместного бизнеса по итогам 2013 года.

В рамках партнерской конференции Huawei, прошедшей в Гонконге и Шэньчжэне (Китай), представители крупнейших игроков российского ИТ-рынка посетили штаб-квартиру производителя, обсудили обновления продуктовых линеек, особенности работы в корпоративном сегменте региона и совместные маркетинговые программы.

«Глубокие знания технологий и оборудования Huawei, а также активное взаимодействие с нашими техническими экспертами и менеджерами позволили специалистам «Ай-Теко» реализовать интересные проекты, – отмечает Евгений Лисицин,  директор по развитию партнерской сети Enterprise Business Group компании Huawei в России. – Мы сердечно поздравляем команду «Ай-Теко» с почетной наградой «Лучшего партнера Huawei в сфере розничного бизнеса» в России и надеемся на еще более впечатляющие достижения в будущем, которые откроют новые возможности для российских заказчиков».

Подводя итоги прошедшего финансового года, руководство Huawei отметило успехи партнеров в области продвижения технологий вендора и увеличения объемов продаж на отечественном рынке. Компания «Ай-Теко» была признана лучшей в развитии сегмента розничного бизнеса, получив награду “Excellent Partner in Retail Business” за успешное выполнение проекта по поставке и внедрению оборудования Huawei в сети магазинов ГК «Спортмастер».

«От лица руководства и команды специалистов «Ай-Теко» благодарю Huawei за внимание к работе нашей компании, – комментирует Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». – Полученная награда стала подтверждением высоких компетенций менеджеров и специалистов «Ай-Теко» не только в области технологической экспертизы, но и в сфере продаж инновационных продуктов и эффективных комплексов на базе Huawei в крупнейшие розничные сети страны, для которых качество обслуживания клиентов является ключевым фактором успеха бизнеса».

Справка

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 150 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайтах www.huawei.com/ru, http://www.linkedin.com/company/Huawei, http://www.twitter. com/Huawei, http://www.facebook. com/Huawei, http://www.google.com/+Huawei, http://www.youtube.com/Huawei

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, поставщиков ИТ-услуг, ведущих ИТ-консультантов; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, HRM, IaaS и BI-решений. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III.

«Ай-Теко» в соцсетях: http://www.facebook.com/iteco.ru;https://twitter.com/i_teco
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru