ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

Компания «Ай-Теко» удостоена двух наград Hewlett Packard Enterprise по итогам 2015 года

10.03.2016

Вручение наград состоялось в рамках конференции «Флэшмоб Hewlett Packard Enterprise для партнёров», посвящённой новинкам и планам развития продуктов НРЕ. На торжественном приёме в отеле «Балчуг Кемпински Москва» были отмечены ИТ-компании, показавшие наилучшие результаты по продвижению и реализации на российском рынке продукции HPE. Как давний стратегический партнёр HP почти с двадцатилетним «стажем» и опытом сотрудничества, компания «Ай-Теко» по результатам работы в непростом 2015 году была удостоена двух наград.

Заместитель генерального директора «Ай-Теко Проекты» Александр Синдеев, получивший в третий раз подряд партнёрскую награду в номинации «За продвижение корпоративных решений Hewlett Packard Enterprise в секторе малого и среднего бизнеса», отмечает: «Для того чтобы достичь успеха в сегменте СМБ, взаимодействие с которым многие считают слишком трудным, нужно при этом не работать с крупным бизнесом. Фокусирование в данном сегменте позволяет формировать правильные продуктовые предложения, проводить маркетинговые активности, приносящие максимальную отдачу, наладить эффективную плотную работу с командой сейлов и пресейлов Hewlett Packard Enterprise. Имеющийся пул из нескольких тысяч компаний даёт нам возможность, несмотря на кризисные явления, из года в год увеличивать долларовые объёмы продаж в секторе малого и среднего бизнеса, и третья подряд награда «Ай-Теко» от HPE в этой номинации – признание выбранной нами стратегии успешной».

Получение награды «За продвижение блейд-серверов, Virtual Connect и HPE OneView», крупнейшие поставки которых силами специалистов «Ай-Теко» в минувшем году прошли в банковском и телекоммуникационном секторах, комментирует директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко» Сергей Телевинов«Для нас большая честь в очередной раз войти в список лучших компаний-партнёров Hewlett Packard Enterprise. Приятно получить признание вендором эффективности нашего подхода к продвижению продуктов, в котором мы ориентируемся на заказчика, и неизменного стремления «Ай-Теко» быть брендом, который знают, уважают и ценят на российском рынке».

Стоит напомнитьчто компания «Ай-Теко» обладает наивысшим статусом HP Platinum Partner, HP Software Platinum; владеет уникальным для России набором специализацийвключая HP Gold IT Operations Specialist; HP Gold Managed Print Specialist; HP Gold PPS Hardware Partner; HP Gold Server Specialist; HP Gold ServiceOne Enterprise Group Specialist; HP Gold Storage Specialist; HP Gold Networking Specialist; Converged Infrastructure Specialist; Printing and Computing; HP Gold Workstation Specialist; HP Gold Document Solutions Specialist и другие.

 

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95