/ Пресс-центр
транспорт и логистика

Айтеко — в ТОП-5 поставщиков ИТ для транспортных компаний

13 сентября 2021

CNews Analytics выпустил рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний, подготовленный на основании данных о выручке за 2020 год. Айтеко заняла пятую позицию, показав рост выручки по данному направлению 285,5% по сравнению с 2019 годом.

Рейтинг сопровождается обзором, посвященном ИТ в транспортной отрасли. В обзоре представлены комментарии заместителя генерального директора Айтеко Сергея Попова. «Транспортные и логистические компании не только меняют каналы взаимодействия с клиентами, но и перестраивают внутренние бизнес-процессы. Новые задачи требуют более производительного оборудования и развития ИТ-инфраструктуры. Соответственно увеличивается количество ИТ-проектов для транспортно-логистической отрасли», — отмечает Сергей Попов.

Рейтинг и обзор опубликованы на сайте CNews.

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается